注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龔鵬程的部落格

文化在民間

 
 
 

日志

 
 
关于我

1956年出生于台北,籍贯江西吉安,是台湾佛光大学、南华大学两校的创校校长、中华武侠文学学会会长,现任卢森堡欧亚大学〈马来西亚校区〉校长,游历中国大陆,任北京大学、南京大学客座教授,北京师范大学特聘教授,四川大学讲座教授,作育英才无数、著作七十余种,为当今知名教育家。

网易考拉推荐

夭折的盛會  

2010-10-18 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周易大會,業已籌備完竣,學者百餘人、企業家七八十人、各界專家百餘人,加上雅樂團及表演人員五六十,可謂盛事。一個月內籌備如此,辛苦亦不待絮說。不過,盛事已成鏡花水月了。河南省委以政治安全考量,暫停這段期間各種大型活動,我們這個會不得不暫緩。

  事出突然,獲得消息的朋友都氣得跳腳,說當官的人思維果然奇特,所有當事人名譽、金錢、時間、精力之損失全不考慮。但民豈能與官鬥?只能通告周知,並申歉意。

 

中華羑周易文化節組委會緊急通知

 

  由河南安陽市政府主辦、貞元集團與北京大學文化資源研究中心承辦之“中華羑里周易文化節”,因故暫緩舉辦。

  特此通知,並申歉意!

  敬請預計參會者從速取消行程。凡辦理機票車票退票手續所形成之損失,均由主辦方承擔。煩將退票手續費用憑據及附表傳真至:+86 372 3158926 (詳情請見附表)

  預計參會者所提供之論文,仍將出版為精美論文集。出版後,寄贈作者一冊,並敬奉薄酬,以資紀念。

  事出突然,統祈鑒諒!未來機緣具足,重開論壇時,仍請支持為感!

中華羑里周易文化節籌備委員會敬啟

2010年10月16日

附表

 

姓名(中英文)

 

開戶行

 

賬號

 

聯繫電話

 

傳真票據張數

 

退款票據總額

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017