注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龔鵬程的部落格

文化在民間

 
 
 

日志

 
 
关于我

1956年出生于台北,籍贯江西吉安,是台湾佛光大学、南华大学两校的创校校长、中华武侠文学学会会长,现任卢森堡欧亚大学〈马来西亚校区〉校长,游历中国大陆,任北京大学、南京大学客座教授,北京师范大学特聘教授,四川大学讲座教授,作育英才无数、著作七十余种,为当今知名教育家。

网易考拉推荐

旅行社  

2008-07-27 09:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前文談到若旅行抵臺,不可忽視臺灣的文獻。並不是誇臺灣文獻之多。臺灣甚小,文獻多也多不過大陸。主要是不同。且不說那些古代的文獻,旅遊者來台,看看台灣三五千家的出版社、三五千家雜誌社,跟大陸只有五百家出版社、書號刊號又都有管制的環境相比,心中自當會有所感慨。許多大陸出不了、或必須刪改、已刪改了的書,能在台灣看到,也應該是很有意思的。
 
   而且,旅行一處,便須去看看該地的書店、圖書館,其實是個通例、是旅遊者都該養成的習慣!去哪兒都一樣的!
 
  這類行程,旅行社一般都不安排,因為無回扣可拿,必須自己提出。此外就是要慎選旅行社!
 
  我這次去山東,託海峽旅行社的朋友安排。他們找了山東康輝旅行社作地接服務,即讓我們大吃苦頭。回來後,周旋了一陣才解決。前車之鑑,不可不留意。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017