注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龔鵬程的部落格

文化在民間

 
 
 

日志

 
 
关于我

1956年出生于台北,籍贯江西吉安,是台湾佛光大学、南华大学两校的创校校长、中华武侠文学学会会长,现任卢森堡欧亚大学〈马来西亚校区〉校长,游历中国大陆,任北京大学、南京大学客座教授,北京师范大学特聘教授,四川大学讲座教授,作育英才无数、著作七十余种,为当今知名教育家。

网易考拉推荐

杭州書法展  

2008-11-18 16:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日在杭州舉辦「文人書法」的個人書藝展,並在浙江大學舉辦了一場座談會,活動看來還算成功。昨日返回北京,過幾天再南下。

 

  會場情形待喘息略定後再做陳述,先把相關訊息附貼如下:

 

展览时间:2008年11月15日—11月24日
主办单位:杭州唐云艺术馆
协办单位:浙江大学传媒与国际文化学院
     杭州师范大学人文学院
     浙江工商大学中国文化创新中心

     浙江省儒学会

     杭州市诗词楹联协会
     浙江省语言学会楹联研究专业委员会
     钱塘书画社

 

     今天上午十点,“文人书法”—龚鹏程书法作品展在唐云艺术馆开幕,本次展览共展出龚鹏程教授数百幅书法作品。

     龚鹏程,当代享誉海内外华人世界的著名学者,也是富有实效的知名教育家,曾任台湾淡江大学文学院院长,台湾行政院大陆委员会文教处处长等职,也是南华大学、佛光人文社会学院的创校校长。代表作《文学散步》(台湾:汉光文化事业公司),《文学与美学》(台湾:业强出版社)。

 

相關圖片請見:http://www.art-zj.com/zlzx-info.asp?id=6058

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017